弊社グループ会社である株式会社エコノミカルが月額298円から 利用可能で、ポイントを貯めると月々の通信費が最大0円で使える 格安モバイルSIM「ロケットモバイル」の提供をスタート

r1

株式会社AWESOME JAPANのグループ会社である、株式会社エコノミカル(東京都渋谷区、代表取締役 金野太一)は、5月16日に、月額298円から利用可能で、しかもポイントを貯めることで毎月の通信費を最大0円で利用することが可能になる格安モバイルSIMサービス「ロケットモバイル( https://rokemoba.com/)」の提供を開始しましたので、お知らせいたします。

■ロケットモバイルの特徴

①「ロケモバポイント」を貯めることで、1ポイント1円として毎月の通信費から割り引いて使用することができます。最大で利用料金全額を割り引くことが可能です。

②スマホで出来る簡単なお手伝い案件を行うことでポイントを取得することができます。毎月のべ件数約5,000件のお手伝い案件を配信しておりますので、ご自身にあった方法でポイントを貯めることができます。

③提供する複数のプランにおいて、業界最安値※を実現しております。

※2016年5月時点、弊社調べ。低速、3GB、5GB、7GB同等プランにおける他社比較。

④「ロケットスタートキャンペーン」として、2016年5月末までにお申し込みいただいたお客様限定で、毎月の利用料金を6ヶ月間500円引き(最大)させていただきます。

プラン詳細

r2

r3

※直近3日間のデータ通信量が規定値を超えた場合、ご利用の通信速度を制限させていただく可能性があります。1Gプラン(360MB/3日間)、3Gプラン(500MB/3日間)、5Gプラン(800MB/3日間)、7Gプラン(1GB/3日間)。神プランに制限はありません。また、表記されている回線速度は、理論上の最大値となります。

※お申込初月(課金開始日の属する月)の利用料金は無料です。

※通話プランは2016年7月にリリース予定です。

■ロケットスタートキャンペーンについて

2016年5月末までにお申込を頂いたお客様を対象に、ご利用料金を最大で6ヶ月間毎月500円割り引きさせていただきます。

r4

※別途ユニバーサルサービス料をご請求させていただきます。

※「神プラン」は6ヶ月間毎月298円の割引となります。

株式会社AWESOME JAPAN 山本(ヤマモト)

Tel: 03-3836-1334