AWESOME JAPAN社がサポート中のKickstarterプロジェクト 「ARCANA HEART 3 LOVE MAX SIX STARS!!!!!!」が開始4日で 目標金額である10万ドルを突破しました!

株式会社AWESOME JAPAN(代表取締役社長:金野 太一)が運営をサポートしている、株式会社エクサム(代表:塚本紀生子)による「ARCANA HEART 3 LOVE MAX SIX STARS!!!!!!」のSteam* 版移植プロジェクトが、Kickstarterによるクラウドファンディングにて、開始4日弱で目標金額である10万ドル(約1,130万円)を達成し、新たな目標獲得金額により追加されるキャラクターの情報を発表しました。

* Steam(スチーム):PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム

■Kickstarterプロジェクト概要
プロジェクト名:ARCANA HEART 3 LOVE MAX SIX STARS!!!!!! | 2D fighting game
実施期間:2017年7月5日-2017年8月2日