Kickstarter Japanのローンチに合わせ、翻訳・問い合わせ代行サービス「Kickstarter まるっと翻訳サポート」を開始いたします!

株式会社AWESOME JAPAN(代表:金野 太一)は、この度、世界最大級の購入型クラウドファンディングサイトである「Kickstarter(キックスターター)」の日本版ローンチに合わせ、2017年9月13日からKickstater専用の翻訳・問い合わせ代行のトータルサポート「Kickstarterまるっと翻訳サポート」を開始いたします。

「Kickstarterまるっと翻訳サポート」は、Kickstaterプロジェクトを成功につなげるために、時間やコストがかかる翻訳作業・支援者とのコミュニケーションを、弊社が一貫して請け負うトータルサポートです。

弊社のKickstarterコンサルタントとして磨いてきたグローバルなコミュニケーション力と、ゲーム翻訳・マンガ翻訳などの文芸翻訳にて培ってきた翻訳力をもとに、高品質でスピーディーな対応を提供いたします。

料金についても自社で行うよりも低コストでグローバル対応をお手伝い致します。またこれまでの「Kickstarterプロジェクト立上げ支援サービス」ではコストが障壁となっていた方にもおすすめです。

①  Kickstarterまるっと翻訳サポート」

サービス内容
・メイン動画翻訳
・メインページ翻訳
・アップデートページ翻訳
・メインページ加筆・修正時の翻訳
・キックスターター内メッセージの問い合わせ代行
・キックスターター内コメントの問い合わせ代行

200,000円/30日間(税別)

②  従量課金プラン
日本語・英語翻訳 10円/1文字(税別)
問い合わせ代行  1,000円/1件(税別)

※1 サービス内容、料金につきましては変更する場合がございます。詳細につきましては弊社HP内で随時紹介致します。

※2 Kickstarterプロジェクトのフルサポートでのコンサルティングに関しましては、引き続きDMMSTARTER(http://make.dmm.com/starter/)にてお受けしております。

■AWESOME JAPANとは

弊社は、「Kickstarter」が認定している「Kickstarter Experts」に国内企業として初めて認定されたクラウドファンディングコンサルティング会社です。Kickstarterコンサルタントとして4年の実績を持ち、より効率的な資金調達、マーケティング、プロモーションのお手伝いを行っております。

■弊社のこれまでの主な実績

・「ShenmueⅢ」(伝説のビデオゲームの続編)6,333,295ドルの調達に成功
・「ARCANA HEART 3 LOVE MAX SIX STARS!!!!!! 」(ゲーム)324,639ドルの調達に成功
・「Dies irae」(ゲーム)224,180ドルの調達に成功
・「Ambi Climate 2」(スマートリモコン)1,215,905香港ドルの調達に成功
・「Ambi Climate 」(スマートリモコン)114,892ドルの調達に成功
・「Coluboccoro」(オリジナルアニメ)47,895ドルの調達に成功
・「Swing Bin」(おしゃれでエレガントなゴミ箱)77,377ドルの調達に成功
・「KUMIITA」(知育おもちゃ)35,029ドルの調達に成功

■Kickstarterとは

Kickstarter(キックスターター)は、クリエイティブなプロジェクト(アイデア)を持つユーザーが、そのプロジェクトの実現のために資金を他のユーザーから募集するウェブサービスです。世界中から映画、ゲーム、マンガ、本、音楽、芸術、デザイン、テクノロジーなど様々なカテゴリのプロジェクトが集まっており、2009 年に設立以来、約1,350万人から約 32 億ドル(約3,500億円)の出資を集め、131,000件以上ものクリエイティブなプロジェクトを成立させています。

Tel: 03-6550-1401
URL:https://www.awesome-japan.com/